Restaurant

La Pescalune c’est une cuisine ouverte où Virginie cuisine seule devant ses convives.
La Chef propose une cuisine « Maison » inspirée de recettes traditionnelles et cosmopolites. Sa cuisine prend racine autour des produits frais, locaux et de saison …
Elle travaille à l’ardoise dans un esprit Bistrot où les convives composent eux-mêmes leur menu parmi 3 à 5 entrées, plats et desserts qui varient au fil du marché et de l’inspiration .

Inspirations

Salade Vietnamienne avec des nems maison – Pastilla de poulet aux épices marocaines – Buisson croquant d’asperges vertes au pesto – Tourte de faisan aux légumes – Tartare de Daurade Royale au Guacamole tuile au romarin – Ravioles de loup et bouillon de moules à la citronnelle – Profiteroles de foie gras maison et chutney d’oignons rouges – Tagine de Poulet aux citrons confits – Carré d’agneau farci aux dattes et pignons -Magret de Canard grillé sauce Bigarade – Médaillons de quasi de veau aux girolles – Parmentier d’épaule d’agneau confite aux aubergines et Panais – Poêlée de moules, gambas, Saint-Jacques et chorizo – Tarte à l’orange déstructurée en verrine – Carpaccio d’ananas frais mariné rhum-gingembre- Verrine fraises-ananas et crumble dans un sirop de basilic… et bien d’autres surprises…

Le Pain aussi est une fabrication maison …

Ravioles de Canard et Confit, Tuile et émulsion parmesan

Tartare de Daurade et Guacamole - Tuile au Thym

Entrées : entre 8 et 15 euros
Plats : Entre 15 et 25 euros
Desserts : entre 6 et 9 euros
Café : 2,50 euros

Vin en bouteilles et au pichet  à partir de 19 euros pour les bouteilles et 14 euros pour les pichets (75cl).